Et hop quelques scones pour un après-midi thé entre filles !
Ingrédients :
250 g de farine
1 sachet de levure
45 g de beurre salé
2 cuillères à soupe de sucre
15 cl de lait
1 oeuf
Du sel
C'est parti :
1. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le beurre coupé en petits morceaux. Ajoutez le sucre, le lait et un oeuf. Malaxez à la main. Si la pâte est trop collante ajoutez un peu de farine jusqu'à obtenir une jolie boule.
2. Etalez la pâte pour obtenir une épaisseur de 2 cm. Découpez des ronds de 5 à 6 cm avec un emporte pièce.
3. Enfournez 12 à 15 mn.
4. Dégustez avec du beurre salé !
Coucou je découvre ton blog via le forum de cuisineaz!
RépondreSupprimerJe reviendrai
;-)
TitAnick