samedi 12 septembre 2009

Patisson ... farci !

Parfois, dans la vie d'une cuisinière, il y a des obligations, des trucs pas drôles mais pas drôles du tout, du genre ... cuisiner un patisson (ou un chou rave mais là, j'ai jeté l'éponge !). Alors dans ces cas là, dans ces moments extrêmenent difficiles, il n'y a pas 50 solutions : légume farci !

Ingrédients :

Un patisson
Farce à base de ce que vous voulez !

C'est parti :

1. Coupez comme vous pouvez le haut du patisson. Le plongez 2 minutes dans l'eau bouillante.
2. Creusez pour enlevez les graines
3. Remplissez de la farce.
4. Enfournez dans un four préchauffé à 180°. Laissez 40 minutes.
4. Dégustez ...

1 commentaire:

  1. Bonjour, votre recette à l'air sympa. Si vous voulez du patisson en entrée, vous pouvez avec (bcp) de vinaigrette histoire de relever le goût mais en tout cas c'est très rafraîchissant.

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