Les épinards sont hallucinants, les asperges délicieuses, les salades craquantes, les bettes blanches tendres (d'ailleurs ça me fait penser à ma tarte aux bettes, à la menthe et au fromage de chèvre...hhmmm !), les petits pois trop mignons ... etc, etc.
Par contre, j'avoue, sur les choux rave ... je sèche totalement ! Cela fait 3 semaines que je les garde sous le coude, sans que l'inspiration ne vienne ! Alors bien sûr, je pourrais les raper ... mais bof !
Tout ça pour dire... que si quelqu'un est intéressé par mes choux rave, je lui donne avec plaisir !
si cela peux t'aider .
RépondreSupprimerhttp://myfoodbox.blogspot.com/2009/03/chou-rave-connais-pas.html
Quel dommage de bouder les choux-rave ! J'en ai encore un souvenir ému d'enfant quand je les croquais directement du potager : épluchés et grignotés nature.
RépondreSupprimerMais on peut aussi les manger crus rapés en salade ou en bâtonnets à l'apéritif. Cuits à la vapeur en cubes, notamment avec les poissons. J'en ajoute aussi volontiers dans mes soupes de légumes.
Marie-Gen
Tu devrais essayer les paillassons de chou rave et carotte: c'est super bon et les enfants adorent!
RépondreSupprimer