
Ingrédients :
Une pâte à pizza rectangulaire
Une petite boite de concentré de tomate
Une boite de pulpe de tomate
3 gousses d'ail
Quelques tomates cerise
Des tranches de bacon
Quelques champignons de Paris
Quelques feuilles de roquette
Du parmesan en morceau
Des olives noires à la grecque dénoyautées
Huile d'olive
Sel, Poivre
C'est parti :
1. Préchauffez votre four à 200°. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle, à feu très doux ajoutez y les trois gousses d'ail réduites en purée et le concentré de tomates. Mélangez bien et ajoutez la pulpe de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes. Laissez refroidir quelques instants.
2. Etalez votre pâte et répartissez la sauce tomate.
3. Garnissez ensuite votre pizza comme bon vous semble, à la manière d'un peintre impressionniste : quelques tomates cerise coupées en deux, lanières de bacon, olives noires coupées en rondelles, champignons émincés, feuilles de roquette, copeaux de parmesan.
4. Enfournez 20 mn tout en surveillant la cuisson.
5. Régalez-vous !
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