lundi 9 février 2009

Dorade royale au fenouil ...


Qui a dit que le poisson était réservé au vendredi ?
Nous nous sommes régalés ce soir, petit et grands avec cette excellente dorade cuite au four (en ayant une pensée pour Robert et Francine, les specialistes !!)

Ingrédients :

Une belle dorade royale
Deux bulbes de fenouil
Deux citrons
Gros sel
Poivre
Huile d'olive
Estragon

C'est parti :

1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez chaque fenouil et chaque citron en quatre.
2. Blanchir le fenouil 3 minutes.
3. Placez la dorade dans un plat allant au four.
4. Disposez les morceaux de fenouil et le citron autour du poisson.
5. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez le tout (y compris l'intérieur de la dorade)
6. Parsemez d'estragon
7. Enfournez 35 minutes
8. Dégustez !

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