C'est lorsque le réfrigérateur crie famine et que le cerveau réclame quelque chose de bon à se mettre sous la dent ... qu'il faut faire preuve de créativité. Les pâtes sont alors de rigueur... encore faut-il qu'elles soient bien accompagnées.
Voici un pesto façon "débrouille" ... c'est à dire, avec ce qu'il y a dans le frigo !
Ingrédients :
Une poignée de feuilles de roquette
Une tasse d'amandes effilées
De l'huile d'olive
Une gousse d'ail
sel, poivre
C'est parti :
1. Mixez l'ail, les feuilles de roquette et les amandes effilées
2. Saler, poivrez (généreusement)
3. Ajoutez l'huile d'olive, mélangez
4. Servez en accompagnement de pâtes al dente !
et bien il me plait ce peso débrouille, c'est tout à fait réaliste !
RépondreSupprimerMerci Mercotte ! Vraiment ravie que ça te plaise.
RépondreSupprimer