Ingrédients :
1kg de coques
300 g de palourdes
Curry, Gingembre, Coriandre, Paprika, Cumin
Estragon, Coriandre fraiche, Persil, Ciboulette, Thym frais
Sel, Poivre
3 gousses d'ail
Une cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Huile d'arachide
C'est parti :
1. Nettoyez les coquillages en les frottant bien les uns contre les autres sous l'eau, puis faites les tremper une dizaine de minutes. Passez-les de nouveau sous l'eau.
2. Ciselez les herbes.
3. Mélangez les épices dans un verre.
4. Dans un wok, faites chauffez l'huile et ajoutez l'ail écrasé en purée et les coquillages afin de les faire ouvrir.
5. Lorsqu'ils commencent à ouvrir, ajoutez le mélange d'épices
6. En fin de cuisson, ajoutez les herbes ciselées.
7. Dégustez !
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