
Ingrédients :
3 oeufs
100 g de sucre
75 g de farine
30 cl de lait
20 cl de crème fraiche
Deux cuillères à café de vanille liquide
Une poignée de raisins secs
Un petit morceau de beurre
C'est parti :
1. Préchaufez votre four à 200°c. Dans votre moule, faites fondre le beurre en enfournant 2 minutes.
2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la vanille liquide. Mélangez et éliminiez tous grumeaux. La pâte doit être bien lisse. Ajoutez les raisins secs.
3. Portez à ébullition le lait et la crème et ajoutez à la préparation.
4. Versez dans le moule et enfournez 30 minutes. Laissez refroidir.
5. Dégustez !
dans le cadre de mes promenades culinaires estivales, tu es à l'honneur sur mon modeste blog....petit bonjour de Corse
RépondreSupprimermamie caillou
Merci Mamie Caillou, j'ai vu cela avec plaisir et ai ainsi pu découvrr ton blog. Tes photos sont très réussies !
RépondreSupprimer